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Rezept: Frischkäse-Soße

Bild: Frischkäse-Soße - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.62 Sterne von 37 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.12 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Für 4 Portionen
75 gFrühstücksspeckca. 0.97 €
1 ELButterca. 0.09 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
400 gAusternpilzeca. 5.16 €
200 gDoppelrahmfrischkäseca. 1.47 €
4 clWeißweinca. 0.14 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Zucker 
1 BundSchnittlauchca. 0.36 €

Zubereitung:

Gewürfelten Frühstücksspeck in Butter kroß braten. Gewürfelte Zwiebel und durchgepreßte Knoblauchzehe zufügen, andünsten. Austerpilze säubern, evtl. kleinschneiden und mitdünsten. Doppelrahmfrischkäse und Weißwein zugeben, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. 5 Minuten garen. Schnittlauch in Röllchen schneiden und darüber streuen.

Passt zu Cappelletti oder Penne.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Frischkäse-Soße Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Austernpilze  *   Butter  *   Frühstücksspeck / Bacon  *   Frischkäse - Doppelrahm - natur  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Knoblauch  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schnittlauch - frisch  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln


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