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Rezept: Friseesalat mit Himbeeren

Bild: Friseesalat mit Himbeeren - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.45 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 kl.Friseesalat 
2 ELHimbeeressigca. 0.15 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
1 TLHonigca. 0.05 €
3 ELSojaölca. 0.07 €
1 kl.Honigmelone 
400 gHimbeerenca. 4.13 €
50 gSprossen 

Zubereitung:

Friseesalat putzen, waschen und zerpflücken. Essig, Salz, Pfeffer und Honig verrühren. Öl unterschlagen. Den Friseesalat darin wenden. Honigmelone würfeln, Himbeeren verlesen, Sprossen vorsichtig abbrausen und abtropfen lassen. Salat ebenfalls abtropfen lassen und auf die Teller legen. Melone, Himbeeren und Sprossen darauf anrichten, mit der restlichen Marinade beträufeln.

Menge: 4 Portionen


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(*) Die Zubereitung von Friseesalat mit Himbeeren erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Essig - Himbeeressig  *   Frisée-Salat  *   Himbeeren  *   Honigmelone  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sojaöl


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