Rezept: Friseesalat mit Himbeeren
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.45 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 kl. | Friseesalat | |
2 EL | Himbeeressig | ca. 0.15 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
1 TL | Honig | ca. 0.05 € |
3 EL | Sojaöl | ca. 0.07 € |
1 kl. | Honigmelone | |
400 g | Himbeeren | ca. 4.13 € |
50 g | Sprossen |
Zubereitung:
Friseesalat putzen, waschen und zerpflücken. Essig, Salz, Pfeffer und Honig verrühren. Öl unterschlagen. Den Friseesalat darin wenden. Honigmelone würfeln, Himbeeren verlesen, Sprossen vorsichtig abbrausen und abtropfen lassen. Salat ebenfalls abtropfen lassen und auf die Teller legen. Melone, Himbeeren und Sprossen darauf anrichten, mit der restlichen Marinade beträufeln.
Menge: 4 Portionen
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