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Rezept: Frittierte Hummerkrabben

Bild: Fritierte Hummerkrabben - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.65 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

6 Große Hummerkrabben (600 g) 
2 Eiweißca. 0.17 €
50 gGlasnudelnca. 0.22 €
1 ELSpeisestärkeca. 0.02 €
1 kgFritierfettca. 1.29 €

Zubereitung:

Krabben schälen, entdarmen, waschen und dritteln. Eiweiß verquirlen. Glasnudeln in heißem Wasser kurz einweichen und mit einer Schere kleinschneiden. Die Krabbenstücke zuerst in Speisestärke, dann im Eiweiß und zum Schluss in den Glasnudeln wenden.

Im heißen Fett ca. 3 Minuten ausbacken.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Frittierte Hummerkrabben Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - halb  *   Nudeln - Glasnudeln  *   Pflanzenfett in der Stange  *   Speisestärke


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