Rezept: Frittierte Hummerkrabben
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.65 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
6 | Große Hummerkrabben (600 g) | |
2 | Eiweiß | ca. 0.17 € |
50 g | Glasnudeln | ca. 0.22 € |
1 EL | Speisestärke | ca. 0.02 € |
1 kg | Fritierfett | ca. 1.29 € |
Zubereitung:
Krabben schälen, entdarmen, waschen und dritteln. Eiweiß verquirlen. Glasnudeln in heißem Wasser kurz einweichen und mit einer Schere kleinschneiden. Die Krabbenstücke zuerst in Speisestärke, dann im Eiweiß und zum Schluss in den Glasnudeln wenden.
Im heißen Fett ca. 3 Minuten ausbacken.
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