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Rezept: Frittierte Wan Tans (China) Teigtäschchen mit Krabben-Fleisc

Bild: Fritierte Wan Tans (China) Teigtäschchen mit Krabben-Fleisc - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.41 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.89 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:


ZUTATEN für 4 Personen
150 gMehlca. 0.22 €
1 kl. Ei 
1 Dose(n)Crab Meat (210 g) 
150 gChinakohlca. 0.15 €
1 lÖlca. 1.39 €
2 TLgehackte Ingwerwurzelca. 0.07 €
1 TLFüngewürzpulver 
2 ELHelle Sojasauceca. 0.10 €
1 TLSpeisestärke (gehäuft)ca. 0.01 €

Zubereitung:

Mehl mit Ei und 3-4 El. Wasser zum geschmeidigen Teig verkneten und unter einer umgestülpten Schüssel 30 Minuten ruhen lassen. Das abgetropfte Crab Meat (Krabben-Fleisch) zerpflücken und wie den Chinakohl kleinschneiden. Etwa 2 El. Öl erhitzen. Ingwer, Crab Meat und Chinakohl darin eine Minute pfannenrühren und würzen. Sojasauce mit Speisestärke verquirlen, in die Mischung einrühren, aufkochen und abkühlen lassen. Den Teig nochmals gut durchkneten, zur Rolle formen, diese in 20 Stücke schneiden und zu runden Teigscheiben ausrollen. Die Füllung darauf ver- teilen, die Teigränder anfeuchten und zusammenklappen. Die Wan Tans portionsweise in der Fritteuse im heißen Öl 3 Minuten frittieren.

Menge: 4 Portionen

* TIP: Dazu passt hervorragend ein Sprossensalat


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(*) Die Zubereitung von Frittierte Wan Tans (China) Teigtäschchen mit Krabben-Fleisc erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Chinakohl  *   Ingwer - frisch  *   Pflanzenöl  *   Sojasauce - hell  *   Speisestärke  *   Weizenmehl Type 405


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