Rezept: Frittierter Reis nach chinesischer Art
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.85 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
200 g | Gekochter Reis - vom Vortag | ca. 0.20 € |
200 g | Gekochter Schinken - in Streifen geschnitten | ca. 1.79 € |
3 | Eier - aufgeschlagen | ca. 0.77 € |
150 g | tiefgekühlte Erbsen | ca. 0.40 € |
1 TL | Salz | ca. 0.00 € |
2 EL | Sojasauce | ca. 0.10 € |
2 | Frühlingszwiebeln - fein geschnitten | ca. 0.13 € |
200 g | Krevetten | |
Öl - zum Braten |
Zubereitung:
Alle Zutaten bereithalten. Eine Bratpfanne erhitzen, bis sie rauchheiß ist. Öl hineingießen und die Eier zu einer Omelette backen; aus der Pfanne nehmen, auskühlen lassen und in kleine Streifen schneiden. Schinken in der Pfanne anbraten und beiseite stellen. Reis in derselben Pfanne anbraten, alle Zutaten daruntermischen und abschmecken.
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