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Rezept: Frittierter Reis nach chinesischer Art

Bild: Fritierter Reis nach chinesischer   Art - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.85 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

200 gGekochter Reis - vom Vortagca. 0.20 €
200 gGekochter Schinken - in Streifen geschnittenca. 1.79 €
3 Eier - aufgeschlagenca. 0.77 €
150 gtiefgekühlte Erbsenca. 0.40 €
1 TLSalzca. 0.00 €
2 ELSojasauceca. 0.10 €
2 Frühlingszwiebeln - fein geschnittenca. 0.13 €
200 gKrevetten 
Öl - zum Braten 

Zubereitung:

Alle Zutaten bereithalten. Eine Bratpfanne erhitzen, bis sie rauchheiß ist. Öl hineingießen und die Eier zu einer Omelette backen; aus der Pfanne nehmen, auskühlen lassen und in kleine Streifen schneiden. Schinken in der Pfanne anbraten und beiseite stellen. Reis in derselben Pfanne anbraten, alle Zutaten daruntermischen und abschmecken.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Frittierter Reis nach chinesischer Art Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Erbsen - TK  *   Frühlingszwiebeln  *   Hinterschinken - gekocht  *   Langkornreis   *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu


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