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Rezept: Frittierte Zwiebelringe

Bild: Frittierte Zwiebelringe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.68 Sterne von 25 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.16 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 gr.Weiße Zwiebeln - (Gemüse wiebeln 
1 Tasse(n)Milch - lauwarmca. 0.16 €
Oliven-, Traubenkern- oder - Maiskeimöl um Frittieren 
Maismehl für die Panade 
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

1. Zwiebeln schälen und in dicke Ringe schneiden. Ringe mit der Milch in einer Schüssel vermengen. Öl 2,5 cm hoch in eine tiefe Pfanne oder einen großen Topf füllen und erhitzen. Einige handvoll Maismehl in eine Papier- oder Plastiktüte geben.

2. Sobald das ÖL 175 Grad erreicht hat, eine handvoll Zwiebelringe in die Tüte geben, Öffnung zuhalten und die Tüte schütteln. Die bemehlten Zwiebelringe anschließend ins heiße Öl geben und 3 Minuten frittieren. Dabei hin und wieder umrühren. Sobald sie schön knusprig braun sind, mit einem Schaumlöffel herausschöpfen, auf Papiertüchern abtropfen lassen und mit Salz bestreuen. Servieren und die nächste Fuhre zubereiten.


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(*) Die Zubereitung von Frittierte Zwiebelringe erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Maismehl  *   Milch fettarm 1,5%  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Traubenkernöl


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