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Rezept: Früchtecocktail von Zitrusfrüchten

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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.47 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:


Zutaten
600 gGrapefruit- und - Orangenfleisch 
8 ELZuckerca. 0.21 €
4 ELWeißweinca. 0.21 €
Mineralwasser 
4 TLWeinbrandca. 0.14 €

Zubereitung:

Das Fruchtfleisch häuten und filetieren, grössere Stücke zerkleinern. Das Ganze mit Zucker und Wein marinieren.Vor dem Servieren die Früchte mit Mineralwasser knapp bedecken und mit Weinbrand abschmecken. In gut gekühlte, geeiste Gläser füllen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Früchtecocktail von Zitrusfrüchten Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Mineralwasser - mit Kohlensäure  *   Weinbrand 36% Vol.  *   Zucker - Raffinade


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