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Rezept: Fruchteis-Grundmischung

Bild: Fruchteis-Grundmischung - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.70 Sterne von 10 Besuchern
Kosten Rezept: 1.26 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

200 gFrischer Schlagrahmca. 1.09 €
600 mlVollmilchca. 0.59 €
150 gZuckerca. 0.22 €
0.5 TLHonigca. 0.02 €

Zubereitung:

Das Rezept ergibt ca. 1 kg.

Den Schlagrahm und die Milch in eine Kasserolle gießen und auf den Herd stellen. Langsam zum Kochen bringen. Zucker und Honig in einer Schüssel mischen. Unter stetem Umrühren die kochende Milch-Sahne-Mischung zugießen. Wenn alles gut vermischt ist, die Masse zurück in die Kasserolle gießen und unter stetem Rühren zwei Minuten erhitzen. Dabei darf die Masse nicht aufkochen! Die Masse in eine Schüssel gießen und zehn Minuten schlagen. Abkühlen lassen. Bevor die Masse in die Eismaschine gegeben wird, nochmals einige Minuten schlagen, damit eine glatte Creme entsteht.

Menge: 8 Portionen


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(*) Für diese Version von Fruchteis-Grundmischung werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Frische Vollmilch, 3,5% Fett  *   Schlagsahne  *   Zucker - Raffinade


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