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Rezept: Früchte-Kücheln

Bild: Früchte-Kücheln - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.22 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.58 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

40 gMehlca. 0.03 €
100 mlMilch, Bier oder Wein 
1 TLÖlca. 0.01 €
2 Eiweißca. 0.17 €
5 gZuckerca. 0.01 €
500 gButterschmalzca. 6.38 €
Früchte; wie Ananas - Bananen, Birnen, Äpfel, Pfirsiche oder Aprikosen 

Zubereitung:

Mehl sieben, mit Milch, Bier oder Wein verrühren und ruhen lassen. Anschließend Eiweiß mit Salz, Öl und Zucker steifschlagen und unter die Mehlmasse geben.

Die Früchte in den Teig tunken und im 180 Grad heißen Butterschmalz herausbacken. Mit Zimt und Zucker bestreuen.

Man kann auch Fruchtsauce oder Vanillesauce dazu reichen.


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(*) Für diese Version von Früchte-Kücheln werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butterschmalz  *   Eier - halb  *   Pflanzenöl  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


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