Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Früchtepotpourri mit Fruchtgummiherzen

Bild: Früchtepotpourri mit Fruchtgummiherzen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.14 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.02 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

Früchteteemischung (*) 
4 TLAhornsirup - gehäuft (x) 
1 EL(-2) Fruchtgummiherzen (**) 
1.5 lWasserca. 0.02 €

Zubereitung:

(*) Papayastücke, Hibiskusblüten, Korinthen, Holunderbeeren, Schwarze Johannisbeeren, Heidelbeeren, Erdbeerstücke, Himbeerstücke, Aroma von heimischen Früchten (**) Glukosesirup, Zucker, Gelatine, Fruchtsaftkonzentrat, Zitronensäure, Farbmittel aus Frucht- und Pflanzenextrakte, Aromen

Früchtemischung in handelsüblichen Filter geben oder in eine Glaskanne mit Siebeinsatz, Ahornsirup in die Glaskanne geben, Wasser kochen, aufgießen und ca. 10 Minuten ziehen lassen. Jetzt die Fruchtgummiherzen in die Glaskanne geben - diese lösen sich auf und süßen das Getränk noch zusätzlich, noch einmal 5 Minuten ziehen lassen.


Werbung/Advertising


(*) Die Zubereitung von Früchtepotpourri mit Fruchtgummiherzen erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Wasser


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Drinks Tee


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Aprikosen-Kirsch-Kuchen mit QuarkcremeAprikosen-Kirsch-Kuchen mit Quarkcreme   1 Rezept
Preise: Discount: 5.79 €   EU-Bio: 15.44 €   Demeter: 15.76 €
Die Teigzutaten zu einem glatten Teig verkneten. Ca. 30 Minuten kaltstellen. Kirschen und Aprikosen abtropfen lassen. Für die Füllung Fett und Zucker   
Chicoree-Porree-SalatChicoree-Porree-Salat   1 Rezept
Preise: Discount: 3.25 €   EU-Bio: 3.35 €   Demeter: 3.39 €
Chicoree waschen, halbieren und in Streifen, den Porree in feine Ringe schneiden. Das Kerngehäuse des Apfels entfernen, den Apfel in Scheiben schneiden. Speck   
RiewekoocheRiewekooche   1 Rezept
Preise: Discount: 1.20 €   EU-Bio: 1.45 €   Demeter: 2.50 €
Riewekooche ist ein typisches Gericht aus dem Siegerland. Angeblich darf er auf keiner Geburtstagstafel fehlen und wird entweder mit salzigem Belag, wie Wurst oder   
Brotsuppe mit SpeckklößchenBrotsuppe mit Speckklößchen   2 Portionen
Preise: Discount: 6.06 €   EU-Bio: 6.58 €   Demeter: 7.38 €
Vollkornbrot würfeln und in einer Pfanne mit Butter anrösten. Zwiebeln, Knoblauch und Speck in einem Topf mit Butter braun rösten. Zwei EL davon für die   
BauernpfanneBauernpfanne   4 Portionen
Preise: Discount: 6.36 €   EU-Bio: 7.10 €   Demeter: 7.83 €
Die Kartoffeln in der Schale kochen, pellen und in kleine Würfel schneiden. Speck ebenfalls würfeln, in einer Pfanne auslassen. Kartoffelwürfel zugeben und   


Mehr Info: