Rezept: Fruchtiges Kürbisgemüse
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.04 Sterne von 45 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.37 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
400 g | Kürbis | ca. 1.20 € |
4 | Karotten | ca. 0.35 € |
0.5 | Lauchstängel | ca. 0.30 € |
50 g | Champignons | ca. 0.29 € |
100 g | Cherrytomaten | ca. 0.44 € |
0.5 Dose(n) | Litschis | |
1 Zweig(e) | frischer Thymian | ca. 0.04 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Den Kürbis in Würfel schneiden, das restliche Gemüse beliebig
kleinschneiden, Litschis abtropfen lassen.
Öl in der Pfanne erhitzen, das Gemüse andünsten, würzen. Litschis
und eventuell wenig Wasser beigeben und zugedeckt etwa 10 Minuten auf
kleinem Feuer dämpfen.
Schmeckt beispielsweise zu gegrilltem Huhn oder zu Koteletts.
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