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Rezept: Fruchtsaftgelee

Bild: Fruchtsaftgelee - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.75 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.02 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

250 mlWasserca. 0.00 €
1 Zitronenschalenstück 
25 gZuckerca. 0.04 €
1 Pack.Gelatine, rot, gemahlen 
250 mlFruchtsaft; nach Belieben 

Zubereitung:

Man erhitzt das Wasser mit der Zitronenschale fast bis zum Kochen und löst die mit dem Zucker vermischte Gelatine darin auf. Dann fügt man den Fruchtsaft hinzu, schmeckt, wenn nötig, mit Zitronensaft und Zucker ab und füllt die Speise in eine Glasschale oder Gläser.

Sie wird recht kalt gestellt und nach dem Erstarren mit Vanillesoße gereicht.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Fruchtsaftgelee Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gelatine - gemahlen - rot  *   Wasser  *   Zitronenschale mit Traubenzucker  *   Zucker - Raffinade


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