Rezept: Fruchtsalat mit Walnüssen, Limetten und Nashi
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.38 Sterne von 29 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.9 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 2 Portionen:
1 | Nashi | |
1 | Limette | ca. 0.19 € |
Süßstoff | ||
1 EL | Walnüsse; halbiert | ca. 0.19 € |
50 g | Himbeeren | ca. 0.52 € |
1 TL | Pistazien; gehackt |
Zubereitung:
Nashi waschen und das Kerngehäuse ausstechen. Dann die Nashi halbieren und das Fruchtfleisch in kleinen Kugeln ausstechen. Nashi-Hälften aufheben, beiseite legen.
Limette auspressen, Saft mit einigen Sprizern Süssstoff zum Fruchtfleisch geben und verrühren. Walnüsse unterheben, Obst-Nuss-Gemisch in die ausgehöhlten Nashi-Hälften füllen.
Himbeeren verlesen, pürieren. Das Himbeerpüree auf Tellern verteilen, gefüllte Nashi daraufsetzen und mit Pistazien bestreuen.
Nach eigenem Geschmack mit Limettenstreifen verzieren.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Kartoffel-Apfel-Sellerie-Gratin 4 Portionen Preise: Discount: 3.12 € EU-Bio: 3.67 € Demeter: 4.61 € Den Backofen auf 225 Grad vorheizen. Kartoffeln und Sellerie schälen, den Sellerie in etwa kartoffeldicke Stücke teilen und wie die Kartoffeln in 2 bis 3 mm | |
Paste aus Vogelmiere 1 Rezept Preise: Discount: 0.24 € EU-Bio: 0.64 € Demeter: 0.64 € Diese gesunde Wildkräuter-Paste passt beispielsweise, gemischt mit Frischkäse, Hüttenkäse oder Quark hervorragend zu Pellkartoffeln. Von Pasta zu Pesto ist | |
Schwarzwurzeln mit Schinken überbacken 1 Rezept Preise: Discount: 5.57 € EU-Bio: 5.60 € Demeter: 9.74 € Schwarzwurzeln gründlich waschen, schälen, in 3-4 cm lange Stücke schneiden und in Essigwasser legen, damit die Stücke nicht braun werden. Sind alle | |
Bandgobhi alu sabji - Weißkohl mit Kartoffeln auf indische Art 1 Rezept Preise: Discount: 3.08 € EU-Bio: 3.96 € Demeter: 4.24 € Kohl waschen und schnitzeln. Nelken, Kardamom und Zimt fein mahlen oder besser mörsern, beiseite stellen. 3 EL Butterschmalz (Ghee) erhitzen und die | |
Batinjan Mutabal Baba Ghanuj - Auberginen-Püree mit Sesampaste 1 Rezept Preise: Discount: 5.43 € EU-Bio: 7.29 € Demeter: 7.29 € Die Knoblauchzehen mit etwas Salz zerdrücken und in eine Schüssel geben. Sesampaste, Kreuzkümmel, und Zitronensaft dazugeben und gut verrühren. Falls |