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Rezept: Fruchtsalat Pompadour

Bild: Fruchtsalat Pompadour - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.70 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.77 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Pfirsich, reif, saftig 
200 gErdbeerenca. 1.80 €
0.5 Honigmelone 
1 Kiwi 
0.125 lSchlagsahneca. 0.68 €
2 ELCognacca. 0.56 €
1 Pack.Vanillezuckerca. 0.02 €
2 ELZartbitterschokolade, ger. 
11.06.96 

Zubereitung:

Pfirsich schälen, halbieren und entsteinen. Die Hälften in dünne Scheiben schneiden. Die Erdbeeren vorbereiten, große Früchte halbieren. Das Fruchtfleisch der Honigmelone herauslösen und würfeln. Die Kiwi schälen und in Scheiben schneiden, zum Garnieren zurückbehalten.

Das übrige Obst in eine Schüssel geben oder in hohe Gläser füllen.

Die Sahne mit Weinbrand verrühren, nach Belieben mit Vanillezucker abschmecken und über die Früchte verteilen.

Das Dessert mit den Kiwischeiben und der geraspelten Schokolade garnieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Fruchtsalat Pompadour Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cognac V.S. 40% Vol.  *   Erdbeeren  *   Honigmelone  *   Kiwis  *   Schlagsahne  *   Schokolade - zartbitter  *   Vanillinzucker - Päckchen


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