Rezept: Fruchtsalat Pompadour
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.70 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.77 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 | Pfirsich, reif, saftig | |
200 g | Erdbeeren | ca. 1.80 € |
0.5 | Honigmelone | |
1 | Kiwi | |
0.125 l | Schlagsahne | ca. 0.68 € |
2 EL | Cognac | ca. 0.56 € |
1 Pack. | Vanillezucker | ca. 0.02 € |
2 EL | Zartbitterschokolade, ger. | |
11.06.96 |
Zubereitung:
Pfirsich schälen, halbieren und entsteinen. Die Hälften in dünne Scheiben schneiden. Die Erdbeeren vorbereiten, große Früchte halbieren. Das Fruchtfleisch der Honigmelone herauslösen und würfeln. Die Kiwi schälen und in Scheiben schneiden, zum Garnieren zurückbehalten.
Das übrige Obst in eine Schüssel geben oder in hohe Gläser füllen.
Die Sahne mit Weinbrand verrühren, nach Belieben mit Vanillezucker abschmecken und über die Früchte verteilen.
Das Dessert mit den Kiwischeiben und der geraspelten Schokolade garnieren.
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