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Rezept: Frucht-Tee

Bild: Frucht-Tee - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.96 Sterne von 57 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.41 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 20 Gläser:

2 Früchteteebeutel mit - Vitaminen 
2 Früchteteebeutel 
0.5 lOrangensaft; frisch gepr.ca. 0.33 €
0.5 lMineralwasserca. 0.06 €
1 kl.Ananas 
1 gr.Apfel 
1 gr.Birne 
1 Nektarine 
Trauben 
2 lWasserca. 0.02 €

Zubereitung:

Die Teebeutel mit kochendem Wasser übergießen. 5 bis 10 Minuten ziehen lassen, dann herausnehmen. Tee abkühlen lassen und mit Orangensaft und Mineralwasser in eine große Bowlenschüssel gießen.

Das Obst putzen und das Fruchtfleisch würfeln. Trauben waschen und vom Stil zupfen.

Alles in die Bowle geben und diese in mit Obst dekorierten Gläsern und Strohhalm servieren.


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(*) Die Zubereitung von Frucht-Tee erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ananas frisch  *   Äpfel  *   Birnen   *   Mineralwasser - mit Kohlensäure  *   Nektarinen  *   Orangensaft  *   Wasser  *   Weintrauben - weiß - kernlos


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