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Rezept: Frühlingsravioli

Bild: Frühlingsravioli - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.43 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.05 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

150 gMascarponeca. 1.19 €
200 gGedünstete Erbsen 
100 gKarottenca. 0.08 €
100 gPorreca. 0.20 €
400 gRavioli 
1 x Gehackte Kräuter 

Zubereitung:

Das Gemüse in kleine Würfel schneiden und mit etwas Butter dünsten. Die Erbsen und den Mascarpone hinzufügen, salzen, pfeffern und vom Herd nehmen. Die Ravioli garen und mit der zuvor bereiteten Sauce vermischen. Die gehackten Kräuter darüber geben und servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Frühlingsravioli Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Möhren (Karotten)  *   Mascarpone  *   Porree (Lauch)


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