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Rezept: Frühstückstoast

Bild: Frühstückstoast - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.24 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.24 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Portion:

2 Scheibe(n)Toastbrotca. 0.12 €
oder Kastenweißbrot 
Butter 
1 Scheibe(n)Goudaca. 0.26 €
jung 
1 Scheibe(n)Kochschinken 

Zubereitung:

Brotscheiben auf einer Seite leicht buttern.

Auf die ungebutterte Seite einer Brotscheibe den Schinken und Käse legen. Die zweite Brotscheibe mit der ungebutterten Seite nach unten drauflegen.

In der Sandwich-Pfanne knusprig backen.


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(*) Für diese Version von Frühstückstoast werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Gouda - Scheiben  *   Hinterschinken - gekocht  *   Toastbrot - Vollkorn  *   Weißbrot


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