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Rezept: Gebratene Weißwurst auf roten Linsen

Bild: Gebratene Weißwurst auf roten Linsen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.55 Sterne von 11 Besuchern
Kosten Rezept: 7.89 €        Kosten Portion: 1.97 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

360 gLinsen - rotca. 2.15 €
0.5 lSahneca. 2.73 €
1 Lauchstange - in Würfelnca. 0.60 €
1 ELSenfca. 0.03 €
1 ELMeerrettichca. 0.07 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
4 Weißwürste im Naturdarm - in Scheiben geschnittenca. 3.04 €
3 ELÖlca. 0.05 €
1 BundSchnittlauchca. 0.36 €

Zubereitung:

Rote Linsen mit kaltem Wasser waschen. In kochendem Salzwasser 5 Minuten garen. Sahne aufkochen, Lauch zufügen. 2 bis 3 Minuten kochen und die Linsen zugeben.

Mit Senf und Meerrettich abschmecken, salzen und pfeffern. Warm stellen.

Weißwürste in heißem Öl kräftig anbraten. Linsengemüse auf einer Platte anrichten. Weißwurstscheiben darauf verteilen und mit Schnittlauch garnieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Gebratene Weißwurst auf roten Linsen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Linsen - rot  *   Meerrettich - Glas  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Porree (Lauch)  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Schnittlauch - frisch  *   Senf - mittelscharf  *   Weißwurst


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