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Rezept: Fudge Brownies (weiches Zuckerwerk)

Bild: Fudge Brownies (weiches Zuckerwerk) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.01 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 rezept:

0.5 Tasse(n)Butter o. Margarine 
60 gUngesüßte Schokolade; - geschmol en u. abgekühl 
1 Tasse(n)Kristallzuckerca. 0.27 €
2 Eierca. 0.34 €
1 TLVanilleca. 1.50 €
0.75 Tasse(n)Mehl; gesiebtca. 0.05 €
0.5 Tasse(n)Walnüsse; gehackt 

Zubereitung:

Butter und Schokolade schmelzen. Vom Herd nehmen und den Zucker einrühren. Ein Ei nach dem anderen einrühren. Vanille dazugeben. Mehl und Nüsse werden nun ebenfalls zu der Masse gegeben und alles gut vermischt.

Nun streicht man die Masse auf ein gefettetes Blech (20x20 cm). bei 180°C ca. 35 Minuten backen.

Vorsicht! Nicht zuuu lange backen. Abkühlen lassen und in 16Quadrate schneiden.


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(*) Für diese Version von Fudge Brownies (weiches Zuckerwerk) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Pflanzenmargarine  *   Vanille - gemahlen  *   Walnusskerne  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


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