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Rezept: Fuhl mit Knoblauch

Bild: Fuhl mit Knoblauch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.18 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Dose(n)Braune Bohnen 
3 Knoblauchzehenca. 0.12 €
2 ELFettca. 0.03 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Der Knoblauch wird in dünne Scheiben geschnitten und in Fett gebraten bis er goldbraun ist. Die Bohnen werden in der Pfanne ein paar Minuten mitgedünstet. Pfeffer, und Salz zugeben und noch 10 Minuten kochen lassen, unter ständigem Umrühren.


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(*) Für diese Version von Fuhl mit Knoblauch werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauch  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenfett in der Stange  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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