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Rezept: Funghi coltivati ripieno

Bild: Funghi coltivati ripieno  - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.38 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.63 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

16 gr.Champignons 
0.5 Zitrone; Saft davonca. 0.50 €
1 kl.Zwiebel; feine Würfelca. 0.08 €
150 gShrimps; gehackt, einige - um Garnieren aufheben 
2 ELÖl - (I)ca. 0.03 €
Öl l; (Ii) zum Bestreichen 
2 ELParmesan - geriebenca. 0.78 €
Zitronenmeliseblättchen - fein gehackt 
50 gOliven, ohne Kerne; Scheibenca. 0.25 €

Zubereitung:

Aus den Pilzen die Stiele herausdrehen. Die Pilze innen mit Zitronensaft beträufeln.

Restlichen Zitronensaft über die Stiele geben und diese sehr fein hacken.

Öl (I) in einer Pfanne erhitzen. Gehackte Pilzstiele, Zwiebel, gehackt Shrimps und Knoblauch darin unter Rühren braten, bis die Flüssigkeit verdampft ist.

Pfanne vom Herd nehmen, Käse unter die Masse rühren, Zitronenmelisse untermischen.

Masse in die Pilze füllen und mit Schrimps und Olivenscheiben garnieren.

Mit Öl (Ii) bestreichen und unter dem Grill kurz überbacken.

Noch heiß servieren.


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(*) Die Zubereitung von Funghi coltivati ripieno erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - weiß  *   Oliven schwarz, ohne Stein  *   Parmesan, gerieben  *   Pflanzenöl  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zitronenmelisse - frisch - Bund  *   Zwiebeln


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