Rezept: Fusilli con tonno
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.33 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.36 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
400 g | Fusilli (Spiralen) | ca. 0.63 € |
200 g | Thunfisch in Öl | ca. 1.20 € |
5 EL | Olivenöl | ca. 0.64 € |
1 | Knoblauchzehe | ca. 0.04 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
300 g | Tomaten - geschält | ca. 1.01 € |
in Stückchen | ||
1 Bund | Basilikum | ca. 0.55 € |
Zubereitung:
Fusilli in Salzwasser 10 Minuten kochen, abgießen und warmstellen. Knoblauch in Öl goldgelb rösten, dann herausnehmen. Den abgetropften Thunfisch in Stückchen zugeben und bei milder Hitze kurz köcheln lassen. Tomaten und die grob zerpflückten Basilikumblättchen ebenfalls hineingeben und bei starker Hitze so lange einkochen, bis sich das Öl auf der Oberfläche konzentriert. Sauce mit den Nudeln anrichten und sofort servieren.
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