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Rezept: Fusilli mit Kräutercreme

Bild: Fusilli mit Kräutercreme - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.26 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

400 gFusilli (Spiralen)ca. 0.63 €
1 Zwiebel - fein gehacktca. 0.05 €
2 Knoblauchzehen - klein gehacktca. 0.08 €
0.5 BecherSahne 
1 ELTomatenmarkca. 0.03 €
4 ELButterca. 0.32 €
3 ELBasilikum und Salbeica. 0.13 €
feingehackt 
50 gParmesan - geriebenca. 1.24 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Fusilli in Salzwasser 8-10 Minuten "al dente" kochen, abtropfen lassen. Zwiebel und Knoblauch in Butter dünsten, dann Sahne und Tomatenmark zugeben. Etwas einkochen lassen. Nudeln, Kräuter, Parmesan, etwas Salz und Pfeffer hinzufügen, umrühren und sofort servieren.


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(*) Für diese Version von Fusilli mit Kräutercreme werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Butter  *   Knoblauch  *   Nudeln - Fusilli (Spiralen - Hartweizengrieß)  *   Parmesan, gerieben  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Tomatenmark  *   Zutaten pauschal  *   Zwiebeln


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