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Rezept: Fussili mit Shrimp, Pesto und Grünen Bohnen - Variation 1

Bild: Fussili mit Shrimp, Pesto und Grünen Bohnen - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.03 Sterne von 35 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.9 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

0.25 lPesto (1/4 l), gekauftca. 0.00 €
500 gFussili 
500 gGrüne Bohnenca. 2.00 €
0.25 lCherry Tomatenca. 1.09 €
2 TLOlivenölca. 0.05 €
500 gShrimp, roh, geschält, - entdarmt 
0.5 Zitroneca. 0.50 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €

Zubereitung:

Nudeln nach Packungsanweisung kochen, abgießen, etwas Kochwasser aufheben. In der Zwischenzeit die grünen Bohnen putzen, auf Länge der Fussili brechen, in ca. 5 min knackig kochen, in Eiswasser abschrecken, abtropfen lassen. Tomaten halbieren. Wenn die Shrimps groß sind, je einmal längs und quer halbieren. Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen, Shrimps zugeben, salzen und pfeffern, mit dem Saft der Zitrone beträufeln und ca. 2 min braten, so das sie gerade pink werden. Bohnen und Tomaten zugeben, gerade eben erwärmen. mit Salz und Pfeffer abschmecken. Abgetropfte Nudeln zugeben, Pesto mit Kochwasser verrühren und unterheben, bis es sich verteilt hat. Sofort servieren.


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(*) Die Zubereitung von Fussili mit Shrimp, Pesto und Grünen Bohnen - Variation 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pesto genovese - Fertigprodukt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Stangenbohnen  *   Tomaten - Kirschtomaten  *   Zitronen - unbehandelt


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