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Rezept: Gaisburger Marsch - Variation 6

Bild: Gaisburger Marsch - Variation 6 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.53 Sterne von 19 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 13.93 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

400 ggekochtes Rindfleischca. 11.96 €
1.5 gkr"ftige Fleischbrühe 
400 gSalzkartoffelnca. 0.90 €
ELnicht zu weich(nicht mehlig) 
400 ELSpätzle 
lSalz, Muskat nach Geschmack 
8 Zwiebelwürfelca. 1.06 €
50 Butter oder Schweineschmalz 
2 gSchnittlauch, wenn man willca. 0.01 €

Zubereitung:

In der gewürzten Brühe kocht man einmal zusammen auf: Rindfleischwürfel, Spätle und Kartoffeln. In heißer Butter oder Schweineschmalz röstet man die Zwiebeln dunkelgelb an und gibt sie auf die ferige Suppe.

Schnittlauch darüber.


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(*) Die Zubereitung von Gaisburger Marsch - Variation 6 erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butterschmalz  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Nudeln - Spätzle mit Eiern  *   Rindfleisch - allgemein  *   Schnittlauch - frisch  *   Zwiebeln


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