Rezept: Gaisburger Marsch - Variation 6
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.12 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
400 g | gekochtes Rindfleisch | ca. 10.52 € |
1.5 g | kr"ftige Fleischbrühe | |
400 g | Salzkartoffeln | ca. 0.53 € |
EL | nicht zu weich(nicht mehlig) | |
400 EL | Spätzle | |
l | Salz, Muskat nach Geschmack | |
8 | Zwiebelwürfel | ca. 0.38 € |
50 | Butter oder Schweineschmalz | |
2 g | Schnittlauch, wenn man will | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
In der gewürzten Brühe kocht man einmal zusammen auf: Rindfleischwürfel, Spätle und Kartoffeln. In heißer Butter oder Schweineschmalz röstet man die Zwiebeln dunkelgelb an und gibt sie auf die ferige Suppe.
Schnittlauch darüber.
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