Rezept: Gallo Pinto - Reis mit Schwarzen Bohnen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.84 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
2 kl. | Tassen gekochter Reis | |
2 kl. | Tassen gekochte schwarze - Bohnen | |
1 EL | Olivenöl | ca. 0.08 € |
1 kl. | Gehackte Zwiebel | ca. 0.08 € |
1 | Halbe rote Paprika, gehackt | |
1 | Knoblauchzehe - gepresst | ca. 0.09 € |
0.5 TL | Worcestershiresauce | ca. 0.03 € |
0.5 EL | Starker Kaffee | ca. 0.05 € |
1 EL | Koriandergrün - gehackt | ca. 0.59 € |
Salz und Pfeffer - nach Geschmack | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Zwiebel, Paprika und Knoblauch im Olivenöl glasig dünsten, Reis, Bohnen, Worcestershiresouce, Kaffee, Salz und Pfeffer dazu geben. Eine Weile ziehen lassen und vor dem Servieren das gehackte Koriandergrün dazu geben.
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