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Rezept: Gambas mit Kirschtomaten

Bild: Gambas mit Kirschtomaten - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.27 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.7 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Gericht:

500 gGambas 
2 Schalottenca. 0.05 €
2 Knoblauchzehenca. 0.18 €
150 gKirschtomatenca. 0.65 €
250 mlMartini 
Olivenöl 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €

Zubereitung:

TK Gambas auftauen und leicht salzen. Schalotten und Knofi fein hacken und im Ölivenöl glasig werden lassen. Gambas dazu geben und kurz von beiden Seiten anbraten. In der Zwischenzeit die Kirschtomaten viertel und zu den Gambas geben. Kurz mitbraten und dann mit Martini ablöschen. Etwas Pfeffer hinzugeben und das Ganze ca. 5 Minuten kochen lassen.

Dazu passt am Besten Kräuter-oder Basilikum Parisienne


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(*) Die Zubereitung von Gambas mit Kirschtomaten erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schalotten  *   Tomaten - Kirschtomaten


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