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Rezept: Garnelen mit Zuckererbsenschoten

Bild: Garnelen mit Zuckererbsenschoten - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.70 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.51 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gGarnelen (tiefgekühlt mit - Schale)ca. 0.00 €
500 gZuckererbsenschotenca. 6.63 €
100 gCashewnüsseca. 1.86 €
1 ELIngwer (in Scheiben - geschnitten) 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Maiskeimöl - zum Braten 
Sesamöl 
Reiswein 
Weinessig 

Zubereitung:

Garnelen auftauen lassen, Schale entfernen. Die Rücken der Garnelen der Länge nach leicht einschneiden, eventuell verbliebene Darmreste entfernen. Pfeffer, Salz, etwas Reiswein, etwas Essig und etwas Sesamöl mit ca. ½ TL verrühren. Die Garnelen damit marinieren. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen, die Garnelen darin kurz anbraten. Anschließend aus der Pfanne nehmen. Die Cashewnüsse solange in Öl braten, bis sie leicht braun sind. Anschließend beiseite stellen.

Die Zuckererbsen putzen (beide Enden wegschneiden). In einer Pfanne den Ingwer in etwas Öl anschwitzen. Zuckererbsenschoten zugeben und anbraten, mit Salz würzen. Garnelen zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen. Cashewnüsse zugeben, nochmals kurz durchrühren.

Garnelen mit Zuckererbsenschoten auf Tellern anrichten.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Garnelen mit Zuckererbsenschoten Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cashew-Kerne - natur  *   Essig - Weißweinessig  *   Garnelen  *   Maiskeimöl  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Reiswein - Sake e.a  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sesamöl  *   Zuckerschoten (Kefen)


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