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Rezept: Gartengemüse mit Graupenrisotto

Bild: Gartengemüse mit Graupenrisotto - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.88 Sterne von 43 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.65 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

150 gGraupen,ca. 0.33 €
1 Schalotteca. 0.02 €
0.5 lGemüse- brühe, 
1 ELWeißwein, (evtl. mehr) 
100 gPastinaken,ca. 0.40 €
100 gKarotten, 
100 gSellerie, 
1 Knoblauchzeheca. 0.04 €
1 BundSchnittlauch,ca. 0.36 €
100 gParmesankäse, gerieben,ca. 2.48 €
Pflanzenfett, 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Die Schalotte in kleine Würfel schneiden und mit den Graupen in Pflanzenfett anschwitzen, mit Weißwein und 1/4 l Gemüsefond ablöschen. Gemüse und Knoblauch in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne mit Pflanzenfett anschwitzen, mit Salz und Pfeffer würzen, mit der restlichen Gemüsebrühe ablöschen und bissfest kochen. Zum Schluss Schnittlauch fein schneiden und dazu geben. Das Gemüse mit den Graupen mischen, mit Parmesan bestreuen und anrichten.


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(*) Für diese Version von Gartengemüse mit Graupenrisotto werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Graupen  *   Knoblauch  *   Parmesan, gerieben  *   Pastinaken  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schalotten  *   Schnittlauch - frisch  *   Weißwein


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