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Rezept: Gebackene Ananas mit Zimtsahne

Bild: Gebackene Ananas mit Zimtsahne - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 25 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.32 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

30 gButterca. 0.30 €
800 gAnanas, geschält, in 1 cm 
dicken Scheiben 
4 ELRumca. 0.47 €
100 gMandelsplitterca. 0.55 €
2 ELHonigca. 0.29 €
200 mlSahneca. 1.09 €
1 Becher Vanillezucker 
0.5 TLZimtca. 0.08 €

Zubereitung:

Flache Form mit 1/2 Tl Butter ausstreichen, Ananasscheiben nebeneinander in die Form legen und mit Rum beträufeln. Restliche Butter schmelzen, mit Mandelsplittern, Honig verrühren. Ananasscheiben mit Mandelmasse bestreichen und im vorgeheizten Backofen bei ca. 180°C backen, bis die Mandeln sich braun färben. Sahne mit Vanillezucker und Zimt sehr steif schlagen und zu den gebackenen Ananasscheiben reichen.


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(*) Die Zubereitung von Gebackene Ananas mit Zimtsahne erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Butter  *   Echter Rum 40% Vol.  *   Mandeln - gehackt  *   Schlagsahne  *   Vanillinzucker - Päckchen  *   Zimt - gemahlen


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Ananas Backen Süß Zimt


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