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Rezept: Gebackene Apfelringe

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Durchschnitt: 6.80 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.23 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

12 Schöne mürbe Äpfel 
Zucker, - um Bestreuen 
2 clKirschwasserca. 0.23 €
Backteig französische Art 
Fett - um Ausbacken 

Zubereitung:

Äpfel schälen, Kernhaus entfernen, in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Mit Zucker bestreuen und mit Kirschwasser beträufeln. Eine Stunde ziehen lassen.

Vor dem Anrichten Apfelscheiben im Backteig auf französische Art tauchen und im heißen Fett goldgelb ausbacken. Zum Entfetten auf Küchenpapier legen.


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(*) Für diese Version von Gebackene Apfelringe werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kirschwasser 40% Vol.  *   Pflanzenfett in der Stange  *   Zucker - Raffinade


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