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Rezept: Gebackene Bananen - Variation 3

Bild: Gebackene Bananen - Variation 3 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.33 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.2 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

6 Reife Bananen 
0.25 Becher Limonensaftca. 0.09 €
0.5 Becher Orangensaft 
3 TLKaribischer Rum - gehäuft (x) 
0.5 Becher Brauner Zucker 
Zimtca. 0.11 €
1.5 Becher Kokosnussraspeln 
Butter 
Heidi Keller und Miranda - Greaves 

Zubereitung:

Die Bananen schälen und sofort mit dem Limonensaft beträufeln, damit sie nicht dunkel werden. Der Länge nach durchschneiden und in eine mit Butter eingefettete feuerfeste Form legen.

Den Orangensaft, den Rum und den Zucker miteinander vermischen und über die Bananen gießen. Mit etwas Zimt bestäuben, die Kokosnussraspeln darüberstreuen. Im auf 200 oC vorgeheizten Backofen etwa 15 Minuten überbacken.


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(*) Die Zubereitung von Gebackene Bananen - Variation 3 erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bananen  *   Brauner Zucker  *   Butter  *   Kokosraspeln gemahlen  *   Limettensaft  *   Orangensaft  *   Zimt - gemahlen


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