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Rezept: Gebackene Bananen mit Mandeln und Sesam

Bild: Gebackene Bananen mit Mandeln und Sesam - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.87 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 -8 Portionen:

4 Bananen, der Länge nach - halbiertca. 1.34 €
20 gMargarineca. 0.10 €
30 gMandeln - gehobeltca. 0.12 €
3 ELSesam, in trockener Pfanne - angeröstet 
1 ELAhornsirupca. 0.32 €
Rum zum Flambieren 

Zubereitung:

Das Fett erhitzen, die Bananen darin beidseitig anbraten und auf 4 Teller verteilen. Den Sesam auf die Bananen streuen. Die Mandelblättchen in der Margarine kurz anrösten und ebenfalls auf dem Obst verteilen. Mit Ahornsirup und Rum beträufeln und flambieren. Sofort servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Gebackene Bananen mit Mandeln und Sesam Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ahornsirup - Grad A - hell  *   Bananen  *   Mandeln gehobelt  *   Pflanzenmargarine


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