Rezept: Gebackene Bananen mit Mandeln und Sesam
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.87 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 -8 Portionen:
4 | Bananen, der Länge nach - halbiert | ca. 1.34 € |
20 g | Margarine | ca. 0.10 € |
30 g | Mandeln - gehobelt | ca. 0.12 € |
3 EL | Sesam, in trockener Pfanne - angeröstet | |
1 EL | Ahornsirup | ca. 0.32 € |
Rum zum Flambieren |
Zubereitung:
Das Fett erhitzen, die Bananen darin beidseitig anbraten und auf 4 Teller verteilen. Den Sesam auf die Bananen streuen. Die Mandelblättchen in der Margarine kurz anrösten und ebenfalls auf dem Obst verteilen. Mit Ahornsirup und Rum beträufeln und flambieren. Sofort servieren.
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