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Rezept: Apfelbecher

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Durchschnitt: 6.67 Sterne von 42 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.78 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

150 gMascarponeca. 1.19 €
150 gVanillecreme 
80 gZuckerca. 0.12 €
4 x Äpfel 
100 gAmarettinica. 0.95 €
0.5 Becher Weißwein 
1 x Zimt 
1 x Kakao 

Zubereitung:

Die Äpfel schälen und in kleine Scheiben schneiden. Ein paar Minuten lang mit 30g Zucker und einem Stück Zimt im Wein kochen lassen. Den Mascarpone mit dem restlichen Zucker und der Vanillecreme vermischen. Die zerbröckelten Amarettini in 4 Eisbecher füllen, die Apfelscheiben und die Creme darüber geben.

Vor dem Servieren mit Kakao bestäuben.


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(*) Für diese Version von Apfelbecher werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Amaretti - Mandelkekse  *   Mascarpone  *   Weißwein  *   Zucker - Raffinade


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