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Rezept: Apfelbecher - Variation 1

Bild: Apfelbecher - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.22 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.63 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

2 Äpfel, rot 
10 Waffelbecher 
200 mlSahneca. 1.09 €
Butter 
Calvados 
Zucker 

Zubereitung:

Die geschälten und entkernten Äpfel in Würfel
schneiden, in Butter und Zucker karamellisieren, mit Calvados
ablöschen und in die Waffelbecher füllen.

Zum Garnieren geschlagene Sahne mit einem Spritzbeutel aufdressieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Apfelbecher - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Calvados  *   Schlagsahne  *   Zucker - Raffinade


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