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Rezept: Gebackene Hühnerschnitzel mit Gurkensalat

Bild: Gebackene Hühnerschnitzel mit Gurkensalat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.17 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 34.32 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 kgHühnerbrustca. 32.90 €
4 Eierca. 1.03 €
Mehl 
Semmelbrösel 
Rapsöl - oder Sonnenblumenöl 
1 Gurkeca. 0.95 €
Salatdressing 

Zubereitung:

Hühnerbrustfleisch hauchdünn schneiden, bei Bedarf auch klopfen. Hühnerbrustfleisch salzen, in Mehl, Ei und Bröseln panieren. In einer Pfanne reichlich Öl erhitzen, die Schnitzeln darin goldgelb backen. Gurken schälen und fein schneiden, mit dem Dressing marinieren.

Gebackene Hühnerschnitzel mit Gurkensalat auf Tellern anrichten.

Getränk: Grüner Veltliner Fass 4, Weingut Ott, finessenreicher Weißwein


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(*) Die Zubereitung von Gebackene Hühnerschnitzel mit Gurkensalat erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Hühnchenbrust-Filet  *   Rapsöl  *   Salatgurken  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Weizenmehl Type 405


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