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Rezept: Gebackene Hühnerschnitzel mit Gurkensalat

Bild: Gebackene Hühnerschnitzel mit Gurkensalat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.17 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 36.32 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 kgHühnerbrustca. 34.90 €
4 Eierca. 1.03 €
Mehl 
Semmelbrösel 
Rapsöl - oder Sonnenblumenöl 
1 Gurkeca. 0.95 €
Salatdressing 

Zubereitung:

Hühnerbrustfleisch hauchdünn schneiden, bei Bedarf auch klopfen. Hühnerbrustfleisch salzen, in Mehl, Ei und Bröseln panieren. In einer Pfanne reichlich Öl erhitzen, die Schnitzeln darin goldgelb backen. Gurken schälen und fein schneiden, mit dem Dressing marinieren.

Gebackene Hühnerschnitzel mit Gurkensalat auf Tellern anrichten.

Getränk: Grüner Veltliner Fass 4, Weingut Ott, finessenreicher Weißwein


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Gebackene Hühnerschnitzel mit Gurkensalat Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Hühnchenbrust-Filet  *   Rapsöl  *   Salatgurken  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Weizenmehl Type 405


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