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Rezept: Gebackener Fisch ”Baxter Road”

Bild: Gebackener Fisch ”Baxter Road”  - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.47 Sterne von 32 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.86 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 BundFrühlingszwiebelnca. 0.33 €
1 grüne Paprika; entkernt und - grob gehackt 
1 gr.Zwiebel; grob gehacktca. 0.21 €
4 Knoblauchzehenca. 0.36 €
6 Stengel Petersilie oder - Koriander 
3 ELgetrockneter Majoranca. 1.42 €
2 ELThymian - getrocknet 
2 Limonen; Saft davon 
1 ELSalzca. 0.01 €
1 TLschwarzer Pfefferca. 0.07 €
4 mittelgr.Schwertfischfilets 
Frittieröl 
1 geschlagenes Ei 
Semmelbrösel 
Limonenscheiben zum - Garnieren 

Zubereitung:

Zwiebeln, Paprika, Knoblauch, Petersilie, Majoran, Thymian und Limonensaft mit dem Mixer oder Pürierstab zu einer Paste pürieren, nach Bedarf etwas Wasser unterrühren. Die Fischfilets mit Salz und Pfeffer würzen und großzügig mit der Paste einreiben. Die Filets in das geschlagene Ei tauchen und mit Semmelbröseln panieren. In heißem Öl 4 min auf jeder Seite braten. Abtropfen lassen und sofort, mit Limonenscheiben garniert, servieren.


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(*) Die Zubereitung von Gebackener Fisch ”Baxter Road” erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Frühlingszwiebeln  *   Knoblauch  *   Limette  *   Majoran - gerebelt  *   Pfeffer schwarz, gemahlen  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Thymian  *   Zwiebeln


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