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Rezept: Gebackener Fisch in Tomatensauce

Bild: Gebackener Fisch in Tomatensauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.43 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.22 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Für 1 Person
1 mittelgroße Makrele 
Salzca. 0.00 €
1 gr.rote Peperoni - (Gemüsepaprika) 
1 Zwiebel - kleinca. 0.13 €
2 Zehen Knobi 
1 ELÖlca. 0.02 €
1 x1 cm Scheibe Ingwer 
2 ELTomatenmarkca. 0.06 €
1 TLZitronensaftca. 0.01 €
1 Tasse(n)Wasserca. 0.00 €

Beilage
Reis 
Salat Gurke oder 
Blattsalat 

Zubereitung:

Makrele waschen, Haut einschneiden, und mit Salz (nach Geschmack) einreiben. Danach wird knusprig gebraten und beiseite gelegt.

Peperoni entkernen und mit der Zwiebel und den Knoblauchzehen im Mixer verhexen.

Das ganze in Öl dünsten. Dazu kommt dann Ingwer, Tomatenmark, Zitronensaft, Wasser und wenn es schon kocht, lege die Makrele rein, lass alles ziehen, bis die Sauce dicklich wird.

Als Beilage nimmt man Reis und rohe Salat Gurke in Scheibe, oder auch rohe Salatblätter als Gemüse.

Zum Trinken gibt es schwarzen Tee oder kaltes klares Wasser.


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(*) Die Zubereitung von Gebackener Fisch in Tomatensauce erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blattsalat  *   Langkornreis   *   Makrele  *   Paprika - rot  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomatenmark  *   Wasser  *   Zitronensaft  *   Zwiebeln


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