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Rezept: Gebratene Banane auf Toast

Bild: Gebratene Banane auf Toast - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.38 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.26 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Portion:

1 Bananeca. 0.36 €
1 Scheibe(n)Toastbrotca. 0.06 €
Butter 
Johannisbeergelee 
Zitronensaft 

Zubereitung:

Toastbrot mit Butter bestreichen.

Banane schälen, in vier Teile schneiden, in Butter rasch anbraten und auf den Toast legen.

Darüber Johannisbeergelee verteilen und mit Zitronensaft beträufeln.


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(*) Für diese Version von Gebratene Banane auf Toast werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bananen  *   Butter  *   Johannisbeergelee - rot  *   Toastbrot - Vollkorn  *   Zitronensaft


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