Rezept: Gebratene Champignons mit Kapern - Variation 1
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.83 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
600 g | Champignons, große | |
3 | Öl | |
1 | Knoblauchzehe | ca. 0.09 € |
1 | Butter | |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
2 | Aceto Balsamico - (Balsamessig) | |
1 Bund | Petersilie - glatt | ca. 0.73 € |
50 g | Kapern aus dem Glas |
Zubereitung:
Champignons putzen, in Scheiben schneiden und im heißen Öl so lange braten, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Knoblauch pellen, durchpressen und zu den Pilzen geben. Butter zugeben und würzen. Mit Essig ablöschen. Petersilie hacken und mit den Kapern unter die Pilze mischen. Abschmecken. Beigaben: Knoblauchbrot, Tomatensalat
:Zusatz : : : Zubereitungszeit : : ca. 30 Minuten
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