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Rezept: Gebratene Champignons mit Kapern - Variation 1

Bild: Gebratene Champignons mit Kapern - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.83 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

600 gChampignons, große 
3 Öl 
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
1 Butter 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
2 Aceto Balsamico - (Balsamessig) 
1 BundPetersilie - glattca. 0.73 €
50 gKapern aus dem Glas 

Zubereitung:

Champignons putzen, in Scheiben schneiden und im heißen Öl so lange braten, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Knoblauch pellen, durchpressen und zu den Pilzen geben. Butter zugeben und würzen. Mit Essig ablöschen. Petersilie hacken und mit den Kapern unter die Pilze mischen. Abschmecken. Beigaben: Knoblauchbrot, Tomatensalat

:Zusatz : : : Zubereitungszeit : : ca. 30 Minuten


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Gebratene Champignons mit Kapern - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Essig - Balsamessig  *   Knoblauch  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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