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Rezept: Gebratene Doradenfilets

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Durchschnitt: 7.14 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.02 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

1 gr.Dorade 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Olivenöl 

Zubereitung:

Die Dorade filetieren aber nicht häuten. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Doradenfilets auf der Hautseite knusprig braten. Die obenliegende Seite immer wieder mit etwas heißem Fett beträufeln. Zum Schluss die Filets salzen und pfeffern.

Doradenfilets mit einer Ratatouille oder Tomaten-Paprikagemüse servieren.


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(*) Für diese Version von Gebratene Doradenfilets werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Dorade - Goldbrasse  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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