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Rezept: Gebratene Eiernudeln

Bild: Gebratene Eiernudeln - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.20 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.29 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gChin. Eiernudelnca. 0.00 €
115 gMageres Schweinefleisch - in dünnen Scheibenca. 1.02 €
115 gHähnchenfleisch - in dünnen Scheiben 
115 gGroße Krabben 
115 gChin. Pilze - eingeweicht u. kleingeschnitten 
3 Frühlingszwiebeln - in 5 cm lange Stückeca. 0.20 €
85 gJunge Erbsenschoten - snow peas, Kefen 
2 Rote Chilies - in Scheibenca. 0.32 €
5 Scheibe Salat - o. Chinakohl in Streifen 
1 ELHelle Soya Sauce 
1 TLDunkle Soya Sauce 
0.25 Tasse(n)Hühnerbrüheca. 0.01 €
Salz - nach Geschmackca. 0.00 €
4 ELÖlca. 0.07 €

Zubereitung:

Nudeln in reichlich Wasser u. etwas Salz ca. 5 Minuten kochen. Abgießen und kalt abspülen. Gut abtropfen lassen u. etwas trocknen lassen.

Fett in Pfanne oder Wok erhitzen. Krabben, Schweinefleisch, Hähnchenfleisch, Erbsenschoten und Pilze braten. Nudeln zufügen, gut umrühren und würzen.

Dunkle und helle Soya Sauce, Frühlingszwiebeln, Hühnerbrühe und Salz beigeben, abermals gut mischen und ca. 4-5 Minuten braten.

Mit dem Chili und Salat garnieren und auftragen.


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(*) Die Zubereitung von Gebratene Eiernudeln erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eiernudeln - chinesische  *   Frühlingszwiebeln  *   Hühnerbrühe - Pulver  *   Peperoni - Chilies  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schweineschulter


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