Rezept: Gebratene Eiernudeln
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.20 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.29 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
500 g | Chin. Eiernudeln | ca. 0.00 € |
115 g | Mageres Schweinefleisch - in dünnen Scheiben | ca. 1.02 € |
115 g | Hähnchenfleisch - in dünnen Scheiben | |
115 g | Große Krabben | |
115 g | Chin. Pilze - eingeweicht u. kleingeschnitten | |
3 | Frühlingszwiebeln - in 5 cm lange Stücke | ca. 0.20 € |
85 g | Junge Erbsenschoten - snow peas, Kefen | |
2 | Rote Chilies - in Scheiben | ca. 0.32 € |
5 | Scheibe Salat - o. Chinakohl in Streifen | |
1 EL | Helle Soya Sauce | |
1 TL | Dunkle Soya Sauce | |
0.25 Tasse(n) | Hühnerbrühe | ca. 0.01 € |
Salz - nach Geschmack | ca. 0.00 € | |
4 EL | Öl | ca. 0.07 € |
Zubereitung:
Nudeln in reichlich Wasser u. etwas Salz ca. 5 Minuten kochen. Abgießen und kalt abspülen. Gut abtropfen lassen u. etwas trocknen lassen.
Fett in Pfanne oder Wok erhitzen. Krabben, Schweinefleisch, Hähnchenfleisch, Erbsenschoten und Pilze braten. Nudeln zufügen, gut umrühren und würzen.
Dunkle und helle Soya Sauce, Frühlingszwiebeln, Hühnerbrühe und Salz beigeben, abermals gut mischen und ca. 4-5 Minuten braten.
Mit dem Chili und Salat garnieren und auftragen.
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