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Rezept: Gebratene Kürbisspalten

Bild: Gebratene Kürbisspalten - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.34 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

600 gJack-be-Little-Kürbis 
120 gKleine rote Zwiebelnca. 0.12 €
60 gTiroler Speck - am Stückca. 1.16 €
0.5 Knoblauchzeheca. 0.04 €
0.5 BundMajoranca. 0.50 €
40 gButterschmalzca. 0.51 €
1 kl.Roter Apfel 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Kürbis ungeschält in kleine Spalten schneiden und Kerne entfernen. Gepellte Zwiebeln in Spalten schneiden, Speck und gepellten Knoblauch würfeln. Majoran hacken.

Butterschmalz in einer großen beschichteten Pfanne schmelzen und die Kürbisspalten darin bei mittlerer Hitze 4 Minuten braten. Zwiebeln und Speck zugeben und weitere 4 Minuten braten. Den Apfel ungeschält in Spalten schneiden, das Kerngehäuse entfernen. Apfelspalten und Knoblauch in die Pfanne geben und 6-8 Minuten weiterbraten. Salzen und pfeffen, Majoran untermengen und sofort servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Gebratene Kürbisspalten Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel  *   Butterschmalz  *   Knoblauch  *   Majoran - frisch  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tiroler Speck  *   Zwiebeln, rot


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