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Rezept: Gebratene Lammkoteletts

Bild: Gebratene Lammkoteletts - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.14 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.35 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

8 Lammkoteletts 
500 gZwiebelnca. 0.47 €
100 mlOlivenölca. 0.64 €
1 ELSumakca. 0.11 €
1 TLRosenpaprikaca. 0.11 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Die Koteletts waschen und in eine Schüssel geben. Mit dem Öl, den Gewürzen und dem Salz einreiben und 3 Stunden marinieren, dabei mehrmals wenden. Die Koteletts aus der Marinade nehmen, diese in eine Pfanne gießen und erhitzen. Die Koteletts hineingeben und unter mehrmaligem Wenden 20 Minuten braten. Mit einem Schaumlöffel herausnehmen und beiseite legen. Die Zwiebeln in Ringe schneiden und in der Pfanne goldgelb braten. Falls nötig, noch etwas Öl hinzufügen. Mit wenig Wasser ablöschen und kurz köcheln lassen. Die Koteletts hineinlegen, erhitzen und sofort servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Gebratene Lammkoteletts Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gewürzsumach - Sumak  *   Lammkoteletts  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Paprika - Rosenpaprika  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln


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