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Rezept: Gebratene Leber mit Bananen

Bild: Gebratene Leber mit Bananen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.5 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

4 Bananenca. 1.34 €
5 ELPflanzenölca. 0.08 €
600 gSchweineleber 4 Scheibenca. 4.02 €
2 ELMehlca. 0.06 €
0.5 TLSalzca. 0.00 €
Salzca. 0.00 €
0.5 Tasse(n)saure Sahne 

Zubereitung:

Die Bananen schälen und der Länge nach halbieren. In einer Pfanne mit heißem Öl von beiden Seiten 1-2 Minuten goldgelb backen und anschließend warm stellen.

Die Leberscheiben kurz waschen und gut abtupfen. Zuerst von beiden Seiten in Mehl wenden und danach in heißem Fett anbraten,umschalten und bei milder Wärme von jeder Seite 3 Minuten braten.

Die Leber salzen,würzen und warm stellen. Den Bratensatz mit Sahne ablöschen und aufkochen. Die Soße herzhaft abschmecken.

Die Leberscheiben auf einer Platte anrichten,auf jede Scheibe eine Bananenhälfte legen und Soße darübergießen.


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(*) Die Zubereitung von Gebratene Leber mit Bananen erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bananen  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sauerrahm  *   Schweineleber  *   Weizenmehl Type 405


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