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Rezept: Gebratene Nudeln Singapur

Bild: Gebratene Nudeln Singapur - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.88 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.18 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

200 gJapanische Weizennudeln - (Chuka Soba) 
100 gBohnensprossenca. 0.50 €
1 Zwiebel; in feine Scheibenca. 0.05 €
200 gHähnchenfilet; geschnetzelt 
60 gGekochte Krabbenca. 0.77 €
2 Eier; verquirltca. 0.34 €
0.5 Grüne Paprika; in Streifen 
0.5 Rote Paprika; in Streifenca. 0.44 €
2 Knoblauchzehen - zerdrücktca. 0.08 €
0.5 TLChili-Pulverca. 0.06 €
4 TLIndischer Curry 
2 ELÖlca. 0.03 €
1 TLNatriumglutamat 
2 TLSalzca. 0.00 €
1 ELSojasauceca. 0.05 €

Zubereitung:

Nudeln 4-5 Minuten in kochendem Wasser (mit 1 ts Salz) ziehen lassen, abgießen. Gemüse, Fleisch, Ei (1 ts Salz unterrühren) und Knoblauch ca. 3 Minuten im heißen Wok unter Rühren braten, Nudeln, Curry, Chili, Salz, Sojasauce und Natriumglutamat dazugeben, weitere 2 Minuten unter Rühren braten.


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(*) Für diese Version von Gebratene Nudeln Singapur werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Chili - gemahlen  *   Eier - Größe M  *   Glutamat  *   Knoblauch  *   Krabben in Lake  *   Paprika - rot  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Sojasprossen  *   Zwiebeln


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