Rezept: Gebratene Stinte
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.21 Sterne von 33 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.41 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Portion:
400 g | Stinte - ungeputzt | |
Roggenmehl | ca. 0.04 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Zitrone | ||
Butter - zum Braten | ca. 0.36 € |
Zubereitung:
Mit einer Schere die Köpfe der Fische abtrennen, den Bauch aufschneiden, Eingeweide entfernen.
Waschen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen und in Roggenmehl wenden. In der beschichteten Pfanne mit Butter knusprig ausbraten.
Wer möchte, serviert die Stinte mit Feldsalat oder Kartoffelpüree. Nach dem Braten unbedingt mit Zitrone würzen.
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