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Rezept: Gebratener Halloumi mit Kapern-Dressing

Bild: Gebratener Halloumi mit Kapern-Dressing - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.87 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.54 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

500 gHalloumica. 6.64 €
3 ELOlivenölca. 0.23 €
1 ELWeißweinessigca. 0.06 €
1 TLZitronenschale 
1 ELFrischer Zitronensaft 
1 ELFrische Korianderblätter - erhacktca. 0.59 €
1 Knoblauchzehe fein gehacktca. 0.09 €
1 TLSenfca. 0.01 €
2 ELKapern gehackt 
Salz, frisch gemahlener - Pfeffer 

Zubereitung:

Für das Dressing alle Zutaten vermischen. Den Halloumi in Scheiben schneiden und diese von beiden Seiten goldbraun anbraten. Portionieren Sie die Scheiben auf 4 Teller und gießen Sie das Dressing gleichmäßig darüber. Garnieren Sie den Halloumi mit frischem Koriander -oder Petersilienzweigen und reichen frisches Weißbrot dazu.


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(*) Die Zubereitung von Gebratener Halloumi mit Kapern-Dressing erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Weißweinessig  *   Halloumi - zypriotischer Käse  *   Knoblauch  *   Koriandergrün - Cilantro  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Senf - mittelscharf  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zitronenschale mit Traubenzucker  *   Zutaten pauschal


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